tag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post2924884006578630499..comments2023-10-08T16:51:03.993+02:00Comments on CHRISTOPHE GIRARDOT SAVEURS & COULEURS: FR3 COTE CUISINE DU 9 NOVEMBRE 2010christophe girardothttp://www.blogger.com/profile/18013374687787081667noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post-11625830050255377382010-12-10T01:11:15.015+01:002010-12-10T01:11:15.015+01:00Bonjour cousin !
Felicitation pour l´emission...
...Bonjour cousin ! <br />Felicitation pour l´emission...<br />Saches que je suis ton blog de tres prêt et j'adore. Mes eleves chefs sont aussi de tres grands fans!<br /><br />Bise<br />EmilieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post-53023460103415745942010-12-01T18:32:21.326+01:002010-12-01T18:32:21.326+01:00Pardon,
je parlais en fait de la recette du crumb...Pardon, <br />je parlais en fait de la recette du crumble inversé bien sûr....<br /><br />:-))<br /><br />Mg.Marie G.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post-74996620532202932382010-12-01T18:27:06.680+01:002010-12-01T18:27:06.680+01:00bonjour chef!
J'ai suivi l'émission donc.....bonjour chef!<br />J'ai suivi l'émission donc...<br />mais je ne suis pas fan de caramel...comment pourrait on faire pour le remplacer par du café par exemple (quelle proportion, temps de cuisson, tour de main...)?<br /><br />Par contre, j'ai refait le hamburger aquitain le lendemain de la diffusion: Dé-li-cieux et très jolis en plus. Mais on a mangé que ça ce midi là! :-)<br /><br />Nous avons décidé que nous viendrions dès que possible vous rendre visite à la Table.<br /><br />Merci de votre réponse!<br /><br />Marie(Mérignac)<br />(guignoir@hotmailcom)Marie G.noreply@blogger.com