tag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post3070740323229731905..comments2023-10-08T16:51:03.993+02:00Comments on CHRISTOPHE GIRARDOT SAVEURS & COULEURS: CRUMBLE INVERSE PAMPLEMOUSSE ROUGE ET ROSEchristophe girardothttp://www.blogger.com/profile/18013374687787081667noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post-83231573994739358372011-02-06T03:01:54.856+01:002011-02-06T03:01:54.856+01:00bonjour martine et merci, nous réalisons nos voile...bonjour martine et merci, nous réalisons nos voiles à l'agar agar a raison de 10 gr au litre.<br />avec ce grammage le voile reste assez souple.<br />Avec toute ma sympathie gourmande.<br />Christophe girardotchristophe girardothttps://www.blogger.com/profile/18013374687787081667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post-60892385135356011722011-02-05T20:07:51.003+01:002011-02-05T20:07:51.003+01:00Félicitation pour votre travail et j'aimerais ...Félicitation pour votre travail et j'aimerais savoir quel gélifiant vous utilisez pour vos voiles ?? MerciMartinenoreply@blogger.com