tag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post4840584775700821401..comments2023-10-08T16:51:03.993+02:00Comments on CHRISTOPHE GIRARDOT SAVEURS & COULEURS: LE BOEUF DE BAZAS A ARCHITECTURE VARIABLEchristophe girardothttp://www.blogger.com/profile/18013374687787081667noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post-82551829921272266202011-03-13T19:10:30.708+01:002011-03-13T19:10:30.708+01:00Christophe GIRARDOT était bien à Talence pour les ...Christophe GIRARDOT était bien à Talence pour les résultats du concours AQUIBEV. Toujours curieux Christophe, à l'affut d'une idée bien sûr, mais gourmand des talents des autres, notamment de ces jeunes élèves plein de talents. Il en parle avec admiration, prônant que bien des talents peuvent être là et que la profession a toujours de l'avenir. Voilà en effet un principe original que ce concours AQUIBEV (une recette de cuisine avec les soi-disant "bas morceaux".)Je lui disais justement que certaines cartes de restaurant sont affligeantes et sont le reflet du manque de curiosité et de recherche qui affaiblit la restauration. Et bien ce concours contribue à détecter des talents mais aussi stimule les savoir faire. Très bien . GIRARDOT ne s'y est pas trompé. Et puis, à l'affut, certes, mais aussi convivial et humble Christophe. Le proviseur du lycée hôtelier.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-95457227186603377.post-44655279227412366072011-02-24T14:24:34.313+01:002011-02-24T14:24:34.313+01:00J'espère qu'il y en aura ce soir... !J'espère qu'il y en aura ce soir... !Anonymousnoreply@blogger.com