Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
une nage de fraise aux agrumes et jurançon, un financier à la mure, salade de framboise à la cardamome et mouillette de pain perdu, soufflé glaçé à la mure, un jus glaçé de fraise, une gouache de framboise. Suggestion AOUT 2008 LTM
Cuisson délicate pour cette ventreche de thon cuite sous vide d'air à 80° plusieurs heures, avec des parfums d'agrumes, de piment d'Espelette, de coco frais & tomate confite. le tout accompagné d'une soupe froide à l'amande fraiche et ail doux! carte d'été 2008 LTM
De beaux quartiers de pêche séchés doucement au thym et huile d'olive,pris en sandwich entre deux fines couches de pain d'épices... une réduction de jus de pêche et de vin de méjean! & une escalope de foie gras poelé de trés trés grande qualité!! (non je ne vous donne pas l'adresse...) Bon appetit carte ltm mai juin 2008