Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
mercredi 22 juin 2011
MOUILLETTE IODEE....
Homard cru, huitre du bassin, king crabe, fleur de bourrache & herbes.....
1 commentaire:
Samuel "Ail des Ours"
a dit…
Le plat où l'on peut déguster cette mouillette (le concombre) est une pure réussite! J'en ai rêvé, je l'ai enfin mangé! Merci encore à vous, "Chef", et à toute l'équipe de la Table de Montesquieu pour ce repas inoubliable et cette gentillesse extrême. Vivement le prochain repas, avec une autre réussite à fêter (et peut-être déguster un autre plat "signature", l'oursin). Merci encore pour avoir rendu cette semaine magique encore plus festive.
(2 fans de plus pour un chef et une équipe qui mérite une liste énorme d'adjectifs qualificatifs)
1 commentaire:
Le plat où l'on peut déguster cette mouillette (le concombre) est une pure réussite! J'en ai rêvé, je l'ai enfin mangé!
Merci encore à vous, "Chef", et à toute l'équipe de la Table de Montesquieu pour ce repas inoubliable et cette gentillesse extrême. Vivement le prochain repas, avec une autre réussite à fêter (et peut-être déguster un autre plat "signature", l'oursin).
Merci encore pour avoir rendu cette semaine magique encore plus festive.
(2 fans de plus pour un chef et une équipe qui mérite une liste énorme d'adjectifs qualificatifs)
Enregistrer un commentaire