dimanche 21 août 2011

CARPACCIO DE CEPES , HUILE DE NOISETTE ET HERBETTES...









Lames de cepes bouchon , fleur de sel, huile de noisette, ciboulette, echalote grise, pousses d'amarante, pousses de moutarde rouge, pousses d'oseille veines rouges...

3 commentaires:

Anonyme a dit…

En grande amatrice de cèpes...HHMMMMM
Caroline

comment maigrir a dit…

Un délice =) encore faut il avoir le temps de cuisiner ;-)

Anonyme a dit…

Je l'ai gouté lors de notre dernier diner en aout avant le départ en vacances. Ce soir là ce n'était encore qu'une inspiration du moment pour nous faire gouter un nouveau plat ! Une très grande réussite comme nous l'avons dit au chef le soir même. Le diable se cache dans les détails mais le génie se trouve dans l'inspiration...Merci encore!
Nous viendrons probablement faire un petit tour fin septembre, un auttre carpaccio de cépes... Nous vous préviendrons.
Olivier et cécile BOYAU