Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier ! vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
samedi 26 novembre 2011
FOIE GRAS LAQUE SOY SAUCE TARTARE D'HUITRES A L'HUILE MANDARINE
Une belle escalope de foie gras frais poêlé puis laquée d'un trait de sauce soja sucrée, tartare d'huître assaisonné d'une huile de mandarine rafraîchi de ciboulette finement ciselée, poivre du moulin , zestes de citron jaune confit , oseille rouge, mikado gingembre..... ça vous tente ?
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Oui ça ma tente mais je veux la recette surtout!!!!!
J'ai gouté c'est excellent.
Caroline
Oh oui que ça nous tente !!
Encore quelques jours et je pourrai manger autre chose que la petite oseille rouge !
Bises au chef et à la LTM Team.
A très vite ;
Marilou et Adrien
Enregistrer un commentaire