NOUGAT DE POULET FERMIER AUX FRUITS SECS & LEGUMES DE PRINTEMPS
Que faire des cuisses de ces magnifiques poulet fermier élevés à la ferme ?comment les traitées ? voici une version qui ne satisfait pas assez pour le mettre à la carte mais tout de même amusant pour vous le commenter:voici donc des couches successives de poulet fermier cuites sous vide à base température avec un peu d'épices tandoori,pris dans une gelée lactée au curry Bombay avec raisins secs, petits pois frais, pistache, pignons, abricots moelleux...accompagné d'une peau de poulet croquante.LTM: idée d'un jour / avril 2008
2 commentaires:
Je découvre votre blog grâce à Chantal et me réjouis car nous venons goûter à cette cuisine inventive samedi... l'occasion, je l'espère de parler un peu cuisine et blogs !!
c'est avec grand plaisir que je m'efforcerai de vous transmettre ma passion à travers quelques plats et quelques mots,sympathie gourmande.
à samedi...
ch.girardot
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