Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
lundi 7 avril 2008
NOUGAT DE POULET FERMIER AUX FRUITS SECS & LEGUMES DE PRINTEMPS
Que faire des cuisses de ces magnifiques poulet fermier élevés à la ferme ?comment les traitées ? voici une version qui ne satisfait pas assez pour le mettre à la carte mais tout de même amusant pour vous le commenter:voici donc des couches successives de poulet fermier cuites sous vide à base température avec un peu d'épices tandoori,pris dans une gelée lactée au curry Bombay avec raisins secs, petits pois frais, pistache, pignons, abricots moelleux... accompagné d'une peau de poulet croquante. LTM: idée d'un jour / avril 2008
Je découvre votre blog grâce à Chantal et me réjouis car nous venons goûter à cette cuisine inventive samedi... l'occasion, je l'espère de parler un peu cuisine et blogs !!
c'est avec grand plaisir que je m'efforcerai de vous transmettre ma passion à travers quelques plats et quelques mots,sympathie gourmande. à samedi... ch.girardot
2 commentaires:
Je découvre votre blog grâce à Chantal et me réjouis car nous venons goûter à cette cuisine inventive samedi... l'occasion, je l'espère de parler un peu cuisine et blogs !!
c'est avec grand plaisir que je m'efforcerai de vous transmettre ma passion à travers quelques plats et quelques mots,sympathie gourmande.
à samedi...
ch.girardot
Enregistrer un commentaire