Oursin à la coque, caviar d'aquitaine mouillette iodée homard, st jacques, huitre & gonades ...
Pressé de foie gras , deux celeris & anguille fumée
Volaille du sud ouest truffée sous la peau, galette de légumes racines
Sphère chocolat au lait , mousse de confiture de lait & gelée de thé à la menthe
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxNzjtq0ESiv5t5INJybpLrTJF3NKPiCFGxDk9bqSjkSDy-0MoJVS3qCwTgR9auFBAlk2GyeAGwiXb3jEZuqd6SXhWGYOGr6-lzT0e9bNx41F-OFxoohmZy36URnYWnS1nYhvvdDnveN4/s400/couve_cadrage.jpg)
1 commentaire:
Tu nous emportes encore une fois vers des contrées lointaines... pour moi qui n'aime pas faire mes valises, finalement, destination Labrède me convient bien ! Il faut que je revienne... Merveilleuses photos ! C'est aujourd'hui que passe l'émission avec notre ami potimaron ! A très vite, bonjour à toute l'équipe
Enregistrer un commentaire