vendredi 8 avril 2011

ROUGET FARCIS AU PAIN ET FINES HERBES PESTO D AIL DES OURS

Toujours des plats inspirés Ail des ours ! c'est dans quelques jours le pleine saison !! farce de pain imbibé lait entier et crème, beaucoup d'herbes, olives taggliashes, piquillos... ailoli safranée et pesto d'ail des ours... ce soir au menu !!

5 commentaires:

Anonyme a dit…

CHEF !
vos rougets sont d'une saveur extreme ! merci pour ce moment de bonheur !

hubert de Roufignac

Audrey a dit…

J'ai réservé une table pour ce soir j'espère il me tarde de découvrir vos derniers plats !

christophe girardot a dit…

A ce soir audrey pour vous faire découvrir les nouveautées!
sympathie gourmande
christophe

chantal33 a dit…

Superbe plat, testé et approuvé!... et inspiration trouvée pour une recette à faire avec un bouquet d'ail des ours ;-)
Merci encore Christophe!

Anonyme a dit…

Testé hier soir. Très bon. Encore une fois du bonheur pur. A bientôt.
Caroline