les premières images de mon escapade au Portugal , sur le port de Viana Do Castello avec cet arrivage magnifique de sardines.
Un bravo à la petite équipe de jeunes cuisiniers et cuisinières portugais du lycée hotelier de Viana qui m'ont preté main forte avec christophe Cusol du lycee Hotelier de Talence pour réaliser l'entrée du repas de Gala Master gourmet FIAE pour une centaine de convives.
un bravo particulier à Alexandre ici derriere au centre de la photo (tour de cou rouge) pour son investissement .
4 commentaires:
Chef a été un plaisir de travailler avec vous! Je vous remercie pour l'occasion. Merci pour tout!
Margaret
merci pour ton travail, vous avez tous bien assurés ! je t'encourage et je te souhaite beaucoup de réussite dans ce beau metier qu'est la cuisine .Au plaisir de te croiser un jour dans une cuisine! qui sait...
Ce fut un plaisir et un honneur d'avoir partarger avec vous ce Gala Master Gourmet FIAE.
Vous avez mis en valeur les produits nobles de l' aquitaine.
Encore merci pour cette experience enrichissante.
Merci Chef.
Alexandre Chalot
Cette entrée fut un vrai délice, une explosion de saveurs,
Au plaisir de se voir à Bordeaux !
Corinne
Enregistrer un commentaire