LE CEPE: velouté de cepes écume coco, cèpes crus en salade huile de colza, cromesquis de cèpe & un cèpe en trompe l'oeil .
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mardi 14 juin 2011
LES AMUSES BOUCHES A THEME
Un produit de saison différent chaque semaine, quatre réalisations créatives, ludiques & savoureuses et vous obtenez l'amuse bouche sans cesse revisité de la table de Montesquieu. LA POMME DE TERRE : (de gauche à droite) Vichyssoise de pomme de terre wasabi & tuile parmesan, galette de pomme de terre aux épices douces, gratin Dauphinois en tube, beignet leger de patate douce, salade pomme de terre et pomme fruit en PDT safranée...
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4 commentaires:
J'en connais aucun.....pour l'instant. Toujours un plaisir ces petites mises en bouche!!!!!
Caroline
Il faut impérativement que nous revenions !
Et je vous recommande "autour du céleri", "autour du melon" , " autour du fromage", " autour du concombre " "autour de l'ail " ... MMMMmmmmmmm, un vrai régal !!
C'est toujours un plaisir de déjeuner chez Christophe !
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