mardi 14 juin 2011

LES AMUSES BOUCHES A THEME

Un produit de saison différent chaque semaine, quatre réalisations créatives, ludiques & savoureuses et vous obtenez l'amuse bouche sans cesse revisité de la table de Montesquieu. LA POMME DE TERRE : (de gauche à droite) Vichyssoise de pomme de terre wasabi & tuile parmesan, galette de pomme de terre aux épices douces, gratin Dauphinois en tube, beignet leger de patate douce, salade pomme de terre et pomme fruit en PDT safranée...


LE CEPE: velouté de cepes écume coco, cèpes crus en salade huile de colza, cromesquis de cèpe & un cèpe en trompe l'oeil .



L'ASPERGE VERTE...



LE BOEUF DE BAZAS...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

J'en connais aucun.....pour l'instant. Toujours un plaisir ces petites mises en bouche!!!!!
Caroline

Stéphanie a dit…

Il faut impérativement que nous revenions !

Passionnée LTM a dit…

Et je vous recommande "autour du céleri", "autour du melon" , " autour du fromage", " autour du concombre " "autour de l'ail " ... MMMMmmmmmmm, un vrai régal !!

Anonyme a dit…

C'est toujours un plaisir de déjeuner chez Christophe !