Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
dimanche 18 septembre 2011
OREILLER MOELLEUX DE GIROLLE , OEUF IMAGINAIRE, 1/2 GLACE DE JUS DE VOLAILLE A LA TRUFFE
Oreiller moelleux garni d'une fine duxelle de girolle, legerement poché, girolles clou & brunoise de langoustine, un oeuf imaginaire à la truffe avec un jaune d'oeuf coulant, un jus de volaille reduit à la truffe et emulsionné de beurre...
2 commentaires:
Anonyme
a dit…
ça à l'air assez terrible avec le jaune d'oeuf qui coule.....on rêve les yeux ouverts!!! Caroline
2 commentaires:
ça à l'air assez terrible avec le jaune d'oeuf qui coule.....on rêve les yeux ouverts!!!
Caroline
Je crois que je vais vouloir manger ça la prochaine fois, attention chef, vous nous faites trop saliver.
Olivier et cécile Joannes-Boyau
Enregistrer un commentaire