Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
jeudi 26 janvier 2012
ANANAS ROTI ENTIER A LA TRUFFE NOIRE, GLACE FOLLEMENT VANILLE !
Ananas victoria cuit sous vide avec un sirop au rhum brun et lames de truffe noire .
Gorgé de sirop durant plusieurs jours, il est rôti et arrosé abondament...
servir chaud avec une crème glaçée au beurre noisette et vanille.
3 commentaires:
Anonyme
a dit…
Quel plaisir de retrouver notre chef préféré et ses succulentes créations . Nous sommes toujours fidèles au poste et t'adressons un petit coucou gourmand .
3 commentaires:
Quel plaisir de retrouver notre chef préféré et ses succulentes créations . Nous sommes toujours fidèles au poste et t'adressons un petit coucou gourmand .
A très bientôt .
Marilou et Adrien
Cela me semble bien bon...dommage que l'on ne puisse plus en profiter....snif!!!
Caroline
de l'art à l'état pur ^^"
Enregistrer un commentaire