Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
samedi 4 février 2012
DINER DU COEUR DES ENFOIRES DE CHEFS BORDELAIS
2 commentaires:
samuel boileau
a dit…
bonjour fidèle client,il me semble avoir lu que vous quittiez la table pour le bassin qu'en est il ? si c'est le cas, on va vraiment vous regretter vous m'avez fait vibrer avec un lievre à la royale pour mon anniversaire absolument fabuleux! samuel boileau
bonsoir Mr boileau, effectivement je ne fais plus parti de l'etablissement etant en total desaccord avec la nouvelle direction.Année de transition je prepare mon retour pour la fin d'année voir debut 2012, sur andernos j'aimerais beaucoup ! sur la region en tout cas. Merci de votre fidelité au plaisir de vous recevoir au sein d'une autre aventure, mon blog restant en activité je ne manquerai pas de vous tenir informé de la suite... Encore merci avec toute ma sympathie gourmande.
2 commentaires:
bonjour
fidèle client,il me semble avoir lu que vous quittiez la table pour le bassin
qu'en est il ?
si c'est le cas, on va vraiment vous regretter
vous m'avez fait vibrer avec un lievre à la royale pour mon anniversaire absolument fabuleux!
samuel boileau
bonsoir Mr boileau, effectivement je ne fais plus parti de l'etablissement etant en total desaccord avec la nouvelle direction.Année de transition je prepare mon retour pour la fin d'année voir debut 2012, sur andernos j'aimerais beaucoup ! sur la region en tout cas. Merci de votre fidelité au plaisir de vous recevoir au sein d'une autre aventure, mon blog restant en activité je ne manquerai pas de vous tenir informé de la suite... Encore merci avec toute ma sympathie gourmande.
Enregistrer un commentaire