mardi 1 juin 2010

LA SARDINE OCEANE DE RETOUR

la sardine ocean farcie aux huit saveurs sur un veritable pesto genovese , ailoli safrané
CARTE JUIN 2010 LTM

3 commentaires:

ruben a dit…

Magnifique! La tuile c'est ? et le rond de sauce c'est quoi ? Gélifiée on dirait non ?

christophe girardot a dit…

bonjour ruben, tout dabord merci, la sauce jaune est un cordon d' un dérivé d'ailoli au safran (emultion de jaunes d'oeufs crus & cuits, d'ail blanchi , d'harissa, de jus de citrons verts, de safran, d'huile d'olive...)la sauce verte sous les sardines est un pesto italien au parmesan et pignons de pin, ce qui ressemble à une tuile est en fait une dentelles de pain blanc ( pain tranché à la machine à jambon beurré et cuit dans un fer à bricelets (sortes de gaufrier trés fin :suisse) aucune utilisation de gélifiant dans ce plat! sympathie gourmande Christophe.

Ruben a dit…

Merci beaucoup pour les explications ! je retiens!
Bien à vous,
Ruben