![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUFn-yAcjZ_IGkrKWMuKmgM0CjRVxltTMirCh1t_uKbk9uK4rvJMTi6AtM_dPJh1K01NnL9gx52peF2q3zN4t6MHfvC2qq5LF69Vl0h-EeKSr9fXnuDHur8ek9aEK4bcC3zpuOvB8QmzA/s400/langoustine+vanille.jpg)
Magnifiques langoustines vivantes de bretagne traitées comme un carpaccio mariné à l'huile d'Argan, des herbes & des fleurs... ou bien roties dans un beurre à la vanille indienne (moins ronde que la vanille bourbon , plus épicée) et primeurs laqués soy sauce.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhD9dPvz2jvvNY_gVvzLaKR5b0cBCnktylnm2OF9LU4BRijgR695a8q7nWfzjlPgFxbyhl1iLtJU6sLKS54-eg62IQT69aZD9NRWIDKVf6l5Um2vvXWpMWdDye2VbeXngkuMoQCsEFqUHQ/s400/IMG_0489.JPG)
SUGGESTIONS AOUT 2010/LTM
1 commentaire:
BON DEPART
Enregistrer un commentaire