Les Sources de Caudalie Chemin Smith Haut Lafitte –
33650 Bordeaux-Martillac –
France Tél : +33 (0) 5 57 83 83 83 - +33 (0) 5 57 83 83 84
www.sources-caudalie.com
4 chefs - 4 étoiles
Grand dîner de solidarité pour le Japon à la Grand’Vigne
A l'initiative de Keisuke Matsushima, chef étoilé dans ses deux restaurants de Nice et de Tokyo, Les Sources de Caudalie célèbrent le 11 décembre prochain la haute gastronomie au profit des sinistrés du Japon.
Nicolas Masse, chef de la Grand'Vigne des Sources de Caudalie,
Keisuke Matsushima, chef du restaurant éponyme à Nice,
Pascal Nibaudeau, chef du Pressoir d'Argent à Bordeaux,
Christophe Girardot, chef de la Table de Montesquieu à La Brède,
conjuguent leurs talents et leurs étoiles : ils prépareront chacun un plat alliant saveurs japonaises et terroir français, pour un dîner riche en découvertes. Au menu :
Christophe Girardot Couteau breton, fine gelée yuzu et bonite séchée, coquillages et caviar d'Aquitaine Champagne Laurent Perrier, Brut servi en magnum
Pascal Nibaudeau Thon rouge "blue fine" façon sashimi, foie gras laqué aux épices, pomme verte, soja et sésame Château Smith Haut Lafitte, 2009, Blanc, Grand Cru de Graves
Keisuke Matsushima Bar en croûte de pomme de terre, champignons de Paris, sauce truffe, salade mesclun Château Smith Haut Lafitte, 2006, Rouge, Grand Cru Classé de Graves
Nicolas Masse Maki de pigeon de Madame Le Guen, légumes d'automne et consommé fumé Lapsang Souchong Château Gazin, 1996, Pomerol, servi en double magnum
Nicolas Masse Tarte chiboust légère sudachi, sorbet amanatsu Champagne Laurent Perrier, Brut servi en magnum
-----------------------Dîner de solidarité pour le Japon à La Grand'Vigne le 11 décembre 2011 à 20h précises
130€ par personne - Les Sources de Caudalie sont heureuses de proposer une remise de 30% sur ses chambres pour la nuit du dimanche 11 décembre
Informations et réservation au 05 57 83 83 83 http://www.solidaritechefspourlejapon.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire