Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
lundi 19 décembre 2011
FOIE GRAS DE CANARD MI CUIT, GELEE DE POMME DU LIMOUSIN, SALADE DE LEGUMES CROQUANTS...
Le foie gras est cuit vapeur à 85° dans une marinade au cidre et sauternes, une gelée fondante de pomme & des légumes croquants passés dans une huile de noisette et quelques zests de citron jaune confit.
1 commentaire:
Passionnée LTM
a dit…
c'est superbe, un subtil mélange de saveurs et une présentation parfaite .Chapeau mon chef préféré !! vous m'en mettrez 3 douzaines !
1 commentaire:
c'est superbe, un subtil mélange de saveurs et une présentation parfaite .Chapeau mon chef préféré !! vous m'en mettrez 3 douzaines !
Bises en attendant .
Marilou
Enregistrer un commentaire