CHRISTOPHE GIRARDOT SAVEURS & COULEURS

Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier ! vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !

lundi 27 octobre 2008

LTM TEAM

credit photo christophe girardot
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur TwitterPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

qui suis-je ?

Ma photo
christophe girardot
BORDEAUX, GIRONDE, France
ANCIEN chef de cuisine LA TABLE DE MONTESQUIEU 1 étoile au guide michelin(2010-2012) ancien eleve de Michel Guérard
Afficher mon profil complet

CONTACT

christophegirardotconseil@gmail.com

J'aime aussi...

  • pass gourmand

TRANSLATE

Nombre total de pages vues

S’abonner à saveurs et couleurs

Articles
Atom
Articles
Commentaires
Atom
Commentaires

Archives du blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  octobre (1)
  • ►  2014 (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2013 (12)
    • ►  novembre (4)
    • ►  septembre (1)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (3)
    • ►  février (1)
  • ►  2012 (27)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (2)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (1)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (4)
    • ►  janvier (8)
  • ►  2011 (83)
    • ►  décembre (10)
    • ►  novembre (7)
    • ►  octobre (4)
    • ►  septembre (5)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (5)
    • ►  juin (9)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (5)
    • ►  mars (11)
    • ►  février (5)
    • ►  janvier (9)
  • ►  2010 (80)
    • ►  décembre (9)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (10)
    • ►  septembre (11)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (6)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (6)
    • ►  mars (7)
    • ►  février (5)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2009 (64)
    • ►  décembre (7)
    • ►  novembre (7)
    • ►  octobre (4)
    • ►  septembre (3)
    • ►  août (6)
    • ►  juillet (7)
    • ►  juin (4)
    • ►  mai (4)
    • ►  avril (10)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (6)
    • ►  janvier (4)
  • ▼  2008 (54)
    • ►  décembre (5)
    • ►  novembre (10)
    • ▼  octobre (10)
      • LTM TEAM
      • CAPUCCINO CHATAIGNE, EMULSION COCO, COQUILLE SAINT...
      • RISSOLE DE PIGEONNEAU POTELE A LA GRIOTTE ET FOIE ...
      • DOS EPAIS DE CABILLAUD CUISINE TONDOORI, purée de ...
      • CRUMBLE INVERSE A LA FIGUE BLANCHE, croquant amand...
      • RESULTAT DU DERNIER SONDAGE/ LE FOIE GRAS
      • COMME UNE TARTE DE COQUILLES SAINT JACQUES MARINEE...
      • Durant quelques jours, nous servons cette tarte fi...
      • LASAGNE VERTE DE HOMARD BLEU, tomate confite, farc...
      • CANNELLONIS DE JOUE ET QUEUE DE BOEUF DE BAZAS EFF...
    • ►  septembre (8)
    • ►  juin (3)
    • ►  avril (9)
    • ►  mars (4)
    • ►  janvier (5)
  • ►  2007 (22)
    • ►  décembre (2)
    • ►  septembre (4)
    • ►  août (7)
    • ►  juillet (9)

Rechercher dans ce blog

Badge Facebook

Christophe Girardot
Thème Picture Window. Images de thèmes de kamisoka. Fourni par Blogger.