Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
dimanche 13 mars 2011
SAVEURS PRINTANIERES "TCHANQUEE"
Du cru rien que du cru , petits pois, produits de la mer .... Huile de mandarine, zestes d'orange, herbettes...
LTM/ MARS 2011
4 commentaires:
Passionnée LTM
a dit…
Bravo pour la présentation ,on a envie de gouter toutes ces textures et ces parfums . On sent vraiment que le printemps est là !! Compliments et bises à tous . A trés bientôt . Marilou et Adrien
4 commentaires:
Bravo pour la présentation ,on a envie de gouter toutes ces textures et ces parfums . On sent vraiment que le printemps est là !!
Compliments et bises à tous . A trés bientôt .
Marilou et Adrien
Hmmm ça à l'air très bon ça aussi.....et aussi très beau!!!
A bientôt
Caroline
De quoi sont fait les tubes sous le cercle ?
L'ail des ours est magnifique dans chacun des plats de ce chef !
le monde posséde des artistes magiques et le chef girardot en est un !
Enregistrer un commentaire