vendredi 27 juin 2008

FOIE GRAS POELE, ZIG-ZAG DE PECHES SEMI CONFITES ET PAIN D EPICES MAISON




De beaux quartiers de pêche séchés doucement au thym et huile d'olive,pris en sandwich entre deux fines couches de pain d'épices...
une réduction de jus de pêche et de vin de méjean!
& une escalope de foie gras poelé de trés trés grande qualité!! (non je ne vous donne pas l'adresse...) Bon appetit
carte ltm mai juin 2008

2 commentaires:

chantal33 a dit…

ça donne envie de revenir goûter les nouveaux petits plats ;-)
Le temps passe trop vite!!!

christophe girardot a dit…

Comme tu dis le temps passe trop vite! Toutes mes amitiés à vous deux en espérant triquer cet été devant une bonne grillade dans le jardin... Nous attendons également notre MARRAINE... pour un mot dans le livre d'or !
Amitiés gourmandes, à trés bientôt.
christophe & LTM team