samedi 2 juillet 2011

CANARD EN CHEF AU CRILLON PARIS

4 chefs Réunis au crillon mi juin pour une opération de promotion du canard à rôtir.
Cyril haberlant chef du Chateau des reynats en Dordogne 1 * , Bruno D'angelis chef du restaurant de l'hotel Europe à Avignon 1*, Christopher hache chef du Crillon 1* et moi meme.
Nous avons proposé chacun une recette à base de canard et l'avons présenté à des journalistes. présentation des plats réalisés à l'équipe de salle


La cuisne en sous sol

l'office..

Mon plat de canard froid traité en entrée, un crumble de petit pois en base, une compote de cuisses de canard braisées d'une nuit au piment doux fumé, les filets laqués aux parfums chinois, peau grillée, orange confite & herbettes...

En arrivant la veille au soir le chef christopher hache nous à reçu dans son bureau pour un menu dégustation . voici quelques plats et les merveilles de desserts de Jérome Chaucesse...





Les recettes à retrouver dans quelques temps dans les magazines culinaires...

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