dimanche 10 janvier 2010

CANNELLONI DENCORNET , RISOTTO BIO , JUS PAELLA

Cannelloni réalisé a partir de gros encornets pêche Atlantique , une cuisson basse température ne depassant surtout pas 62° pour éviter de déformer la chair du céphalopode.Un risotto bio émondé main d'Italie et pour terminer un jus paella.
CARTE JANVIER 2010 LTM



4 commentaires:

Muriel a dit…

Vous nous avez confié samedi soir quand nous sommes venus vous féliciter en cuisine après notre exceptionnel dîner, que ce plat n'était pas encore abouti car une création récente. Néanmoins si vous modifiez quelque chose laissez je vous en supplie les croquettes d'ail en l'était car c'était divin ;-)

Muriel a dit…

je voulais dire "en l'état" et pas en l'était...

Anonyme a dit…

Je confirme : DIVIN. Tout est dans ce plat, la subtilité des goûts, le fumet délicat de la truffe et de l'encornet et la présentation : PARFAITE.
Christophe, ne changez rien, si certains peuvent imiter, je suis certaine que personne ne peut égaler. Vous êtes le meilleur.

Anonyme a dit…

Pourquoi Anonyme, je persiste et signe : DIVIN.
Elise