Galette de homard bleu aux pommes de terre Rosevalt truffe & huile de crustacés.
je réaliserai cette recette le 10 decembre 2010 sur fr3 coté cuisine en compagnie de julie Andrieu et hélène la lilloise !
Encore un peu de patience pour apprendre à réaliser ce plat de fête...
6 commentaires:
Superbe!
A quand vos recettes dans un Thuriès, qu'on s'amuse chez nous à faire les mini-Girardot?
Samuel.
Merci samuel, en attendant que Thuries aprenne mon existence vous pouvez retrouver quelques recettes filmées sur fr3 coté cuisine à 10h45 ou en podcast sur le site les:
22 octobre , 9 novembre, 25 novembre et le 10 decembre pour une recette homard !
sympathie gourmande
Bonjour Christophe.Je vais enregistrer l'émission sur FR3,le 10/12/2010.Dans l'attente de te revoir,Bises a toi et ta petite famille. Annie et Jean-claude MONIN , Gujan.
Et bien je compte leur envoyer un mail.
Sinon, je suis la personne qui vous avez donné le bois à Ail des ours à la Brède et compte venir fêter les 5 ans avec ma copine en Mars...dois-je toujours me signaler comme "l'homme aux aulx des ours"?
Samuel.
bien sur samuel !! je cueille regulièrement au mois de mars mon ail des ours grace à vous !!
à trés vite de vous recevoir à la table de Montesquieu j'espère...
Je note sur mon agenda votre passage sur FR3 et prends date pour ce plat festif. Dire qu'il y a de l'ail de l'ours pas loin de chez moi. Des fois on passe devant les choses sans leur accorder d'intérêt. Remarquez c'est comme le reste. Bien cordialement
Enregistrer un commentaire