Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
mercredi 10 novembre 2010
FR3 COTE CUISINE DU 9 NOVEMBRE 2010
Aujourd'hui la recette du CAPUCCINO DE POTIMARRON , LAIT BATTU & CHIPS DE CANARD : C'EST ICI Bon APPETIT !!
3 commentaires:
Marie G.
a dit…
bonjour chef! J'ai suivi l'émission donc... mais je ne suis pas fan de caramel...comment pourrait on faire pour le remplacer par du café par exemple (quelle proportion, temps de cuisson, tour de main...)?
Par contre, j'ai refait le hamburger aquitain le lendemain de la diffusion: Dé-li-cieux et très jolis en plus. Mais on a mangé que ça ce midi là! :-)
Nous avons décidé que nous viendrions dès que possible vous rendre visite à la Table.
3 commentaires:
bonjour chef!
J'ai suivi l'émission donc...
mais je ne suis pas fan de caramel...comment pourrait on faire pour le remplacer par du café par exemple (quelle proportion, temps de cuisson, tour de main...)?
Par contre, j'ai refait le hamburger aquitain le lendemain de la diffusion: Dé-li-cieux et très jolis en plus. Mais on a mangé que ça ce midi là! :-)
Nous avons décidé que nous viendrions dès que possible vous rendre visite à la Table.
Merci de votre réponse!
Marie(Mérignac)
(guignoir@hotmailcom)
Pardon,
je parlais en fait de la recette du crumble inversé bien sûr....
:-))
Mg.
Bonjour cousin !
Felicitation pour l´emission...
Saches que je suis ton blog de tres prêt et j'adore. Mes eleves chefs sont aussi de tres grands fans!
Bise
Emilie
Enregistrer un commentaire