De retour sur terre aprés les qualifications pour le concours un des meilleurs ouvriers de france le 23 novembre à la Rochelle . Les préparatifs et l'entrainement ont été longs et éprouvants.
Les résultats le 16 Decembre.
Malette à couteaux
Malles à materiel, bleu pour le poisson, rouge pour la viande !!
Le fameux carrelet tant convoité durant les 15 jours d'entrainement
L'entrée : Carrelet braisé et laqué au beurre de homard, médaillons surmontés de 2 moules d'Espagne panées et frites, pommes fondantes en forme de savonette garnies des pinces de homard et surmontées de coques marinières.
Le plat : Pie de canard aux navets
La vie reprend doucement, changement de carte au programme et surtout vacances le 18 Decembre, réouverture le 6 janvier.
5 commentaires:
AHHH !! Quel bonheur de vous retrouver sur le blog!! Quel déménagement !! Ou vas-tu puiser toute cette énergie ?
C'est ça la passion d'un métier !! Châpeau bas Christophe . Quel que soit le résultat, je n'ai plus besoin de te dire que nous salivons devant le carrelet laqué, les moules panées , Mmmmmm...et que notre chef "tricolore" c'est TOI ! Bises à toi et à toute la LTM Team .
Marilou et Adrien
Tu sembles sortir de prison ! j'adore !
3 jours et les résultats...
Bisous Grand Chef !
Christine Amat
Bonjour Christophe
Désolé de ne pas vous avoir vu cet aprés midi a la Table de Montesquieu surement l'attente du résultat pour le MOF Alors ?
Encore ravi du menu quel plaisir!!!!
A tréds bientot
Eric Merlet Simply Market
Bonsoir eric, je suis navré de n'avoir pas pu vous croiser ce midi, mauvaise nouvelle d'ailleur concernant les selections mof ! A trés bientot j'espère,avec toute ma sympathie gourmande.
christophe
17 décembre... le stress des résultats même si je n'ai pas passé le concours ! c'est sans doute lié à la magie qui se dégage de tes assiettes ! on le goûte quand ce carrelet ? mais pour le réveillon ce sera "homard". Merci Christophe et bon Noël à toi et aux tiens... Vacances méritées !
Véronique & Louis & Claude
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