jeudi 4 septembre 2008

VICE & VERSA D'ENCORNETS ET PIMENTS PIQUILLOS

Les tubes d'encornets sont farcis d'une farce un peu complexe et longue à réaliser (riz éclaté, 6fines herbes hachées, tentacules frites, tomate confite, olives noires tagliaches, purée d'ail au safran.......)
piquillos farci d'une fine crème de sa propre pulpe ,citron jaune et creme fouettée.
Carte ETE 2008 LTM

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour et surtout bravo l'artiste !
Je suis une passionnée de cuisine et toujours surprise par le don et l'art de certain chef. Quelle imagination !
Je passe énormément de temps sur les blogs afin d'admirer, de saliver mais souvent avec regrets de ne pouvoir accéder à certains menus.
Mais aujourd'hui, je me lance.
Je réserve et tant pis pour demain.
On ne peut pas vivre que de rèves et Dieu sait si j'en ai... surtout en matière de Cuisine...
Encore bravo pour votre travail passionné.
Je m'empresse de réserver pour associer le goût à l'image.
A bientôt
Myriam

christophe girardot a dit…

Bonjour Myriam et merci pour toutes ces éloges.j'espère avoir le plaisir de vous transmettre ma passion à travers quelques préparations et échanger quelques mots dans ma cuisine.demandez moi lors de votre venue.
à trés bientôt.
sympathie Gourmande.
christophe Girardot