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mardi 1 juin 2010
LA SARDINE OCEANE DE RETOUR
la sardine ocean farcie aux huit saveurs sur un veritable pesto genovese , ailoli safrané CARTE JUIN 2010 LTM
bonjour ruben, tout dabord merci, la sauce jaune est un cordon d' un dérivé d'ailoli au safran (emultion de jaunes d'oeufs crus & cuits, d'ail blanchi , d'harissa, de jus de citrons verts, de safran, d'huile d'olive...)la sauce verte sous les sardines est un pesto italien au parmesan et pignons de pin, ce qui ressemble à une tuile est en fait une dentelles de pain blanc ( pain tranché à la machine à jambon beurré et cuit dans un fer à bricelets (sortes de gaufrier trés fin :suisse) aucune utilisation de gélifiant dans ce plat! sympathie gourmande Christophe.
3 commentaires:
Magnifique! La tuile c'est ? et le rond de sauce c'est quoi ? Gélifiée on dirait non ?
bonjour ruben, tout dabord merci, la sauce jaune est un cordon d' un dérivé d'ailoli au safran (emultion de jaunes d'oeufs crus & cuits, d'ail blanchi , d'harissa, de jus de citrons verts, de safran, d'huile d'olive...)la sauce verte sous les sardines est un pesto italien au parmesan et pignons de pin, ce qui ressemble à une tuile est en fait une dentelles de pain blanc ( pain tranché à la machine à jambon beurré et cuit dans un fer à bricelets (sortes de gaufrier trés fin :suisse) aucune utilisation de gélifiant dans ce plat! sympathie gourmande Christophe.
Merci beaucoup pour les explications ! je retiens!
Bien à vous,
Ruben
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