Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
vendredi 15 octobre 2010
COQUILLES SAINT JACQUES BARDEES DE LARD COLONATA JUS AUX CHATAIGNES CASSEES
Arrivage ce matin de PECTEN MAXIMUS Grosses saints jacques Baie de Seine. Bardées de lard colonata & justes saisies sur un jus de chataignes cassées, endives laquées croquantes, cèpes crus, herbettes et tuile de saint jacques. Carte Octobre 2010/LTM
1 commentaire:
passionnée LTM
a dit…
Une petite mise en appétit ce matin avant de partir bosser.Un petit bonheur pour les yeux ... Bon courage pour cette longue journée de samedi . Il me tarde vraiment de vous retrouver le 22 sur mon écran ; Bises au chef et à sa LTM team . Marilou
1 commentaire:
Une petite mise en appétit ce matin avant de partir bosser.Un petit bonheur pour les yeux ... Bon courage pour cette longue journée de samedi . Il me tarde vraiment de vous retrouver le 22 sur mon écran ; Bises au chef et à sa LTM team . Marilou
Enregistrer un commentaire