Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier !
vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
mardi 23 mars 2010
REVE DE CHEF...
Voici une assiette saisie au vol de retour de salle. Joli clin d'oeil !!!!
1 commentaire:
Anonyme
a dit…
2 Haut-Savoyards en balade : Il a fallu sacrifier quelques parcelles de saveur pour composer ce décor d'assiette.Avec ma femme ,on n'aurait pas pû, il ne restait rien au fond de l'assiette. Quel régal !La chaleureuse recommandation d'un chatelain de matillac s'est révélée insuffisante pour qualifier cette découverte, ou plus précisément ces 6 découvertes, sans oublier mise en bouche, desserts et vin. Elégancce de la salle et de la table, attentions,style et professionnalisme des serveurs tout a contribué à réjouir nos papilles,lesquelles se sont laissées volontiers séduire par les mariages des différentes saveurs. Nous sommes certains que l'Etoile, continuera à briller sur son CHEF et sa brillante équipe. Merci, "CHEF", merci et bravo à tous. Tous nos voeux pour la suite.
1 commentaire:
2 Haut-Savoyards en balade :
Il a fallu sacrifier quelques parcelles de saveur pour composer ce décor d'assiette.Avec ma femme ,on n'aurait pas pû, il ne restait rien au fond de l'assiette.
Quel régal !La chaleureuse recommandation d'un chatelain de matillac s'est révélée insuffisante pour qualifier cette découverte, ou plus précisément ces 6 découvertes, sans oublier mise en bouche, desserts et vin.
Elégancce de la salle et de la table, attentions,style et professionnalisme des serveurs tout a contribué à réjouir nos papilles,lesquelles se sont laissées volontiers séduire par les mariages des différentes saveurs.
Nous sommes certains que l'Etoile, continuera à briller sur son CHEF et sa brillante équipe.
Merci, "CHEF", merci et bravo à tous. Tous nos voeux pour la suite.
Enregistrer un commentaire