un jus de veau beurré pour finir!
Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier ! vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
dimanche 28 février 2010
ANGUILLE SAUVAGE SAUTEE MINUTE A L OIGNON NOUVEAUX, CHIPS D'AIL, JUS DE VEAU
Filet d'anguille bien grasse à souhait, caramélisé naturellement au beurre de barrate cru, avec de pleurottes du panicaut, des oignons nouveaux glaçés à blanc, chips d'ail & quelques herbes...
un jus de veau beurré pour finir!![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwC7PxWJ8EvqDzPBcIyhMOUsEpq5EVlwMwHFeRhyphenhyphenJhtXhcK0Wwn5Ft2TGy_7zVyMElM2izkBNiVjmzfpgfm4eRqHQ2XFjPbIfdwAKs6ij8pkPNjGZ380ZrKjfc4Lv2siRZM5NLRm2ZoXE/s400/IMG_0115.JPG)
un jus de veau beurré pour finir!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Bonjour Chef,
J'ai une vision de scène de crime avec des gouttes de sang sur les murs... Paix et amour pour les anguilles !
ohlalala un vrai masacre ce jour la hihihi
Enregistrer un commentaire