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jeudi 23 décembre 2010
HOMARD BLEU AU CURRY VERT
Sous un voile soja, un homard breton poelé à cru au beurre de baratte 1/2 sel mousseux . Wok de petits legumes laqués, un tartare de homard à l'huile de sésame toastée et une écume de crème de homard au curry vert ... CARTE DECEMBRE 2010/LTM
3 commentaires:
passionnée LTM
a dit…
C'est exactement ce que nous comptons manger ce soir .... enfin un soir de Janvier à la table de Montesquieu sinon ça risque de ne pas être aussi succulent !! Avec toute notre amitié gourmande . Bon Noël et à très bientôt .Marilou et Adrien
Bonjour Pierre, tout dabord merci pour ces sympatiques commentaires; Le voile soja et effectivement réalisé à l'agar avec une sauce soja , yuzu, miel,vinaigre, bonite séchée, konbu, sucre, mirin. Avec toute ma sympathie gourmande Christophe
3 commentaires:
C'est exactement ce que nous comptons manger ce soir .... enfin un soir de Janvier à la table de Montesquieu sinon ça risque de ne pas être aussi succulent !! Avec toute notre amitié gourmande . Bon Noël et à très bientôt .Marilou et Adrien
bonjour Christophe
le voile de soja : sauce soja agar agar puis refroidi ?*
en tous cas quelle belle créativité !!bravissimo
pierre
Bonjour Pierre,
tout dabord merci pour ces sympatiques commentaires;
Le voile soja et effectivement réalisé à l'agar avec une sauce soja , yuzu, miel,vinaigre, bonite séchée, konbu, sucre, mirin.
Avec toute ma sympathie gourmande
Christophe
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