-Gaufre au nori frais
-Salade laitue de mer au fenouil et piment d'Espelette espuma de riz collant & wasabi
-mousse de Dulse & saint jacques , dulse en salade et un voile de bouillon vietnamien "pho"
-Cromesquis à l'huitre et wakamé sur une salade de wakamé à l'huile de sésame
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiodBRHFB15VPw9JZiVeSJtXI1GZyBGc1D4fQrSi4s-NLWMIZeQn2OX4p0PA1dntbucXxP19_Kwke8fdFNIDTqxyF9G6Jzoom2Crbje3aMEyKvNlOOoDZkczt4W1YVXyIECJNnXQwHOPnQ/s400/_DSC3469.jpg)
1 commentaire:
un moment de bonheur avec un grand plaisir !
hubert de Roufignac
Enregistrer un commentaire