![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5rPg0ld6UFL9WDioikxBrEWO5kigmDlgiROMeF12J_bGYuD1oNlajnqRvmm6mgMUBwPc4zxvdlW95qzJGhyH2_KrfPD2RInV27AAxyIwhzye4vB2c8GZA4uGigXtHMBq7plJ9voea0nM/s400/octobre+2008+020.jpg)
Une fine tuile à la farine de chataîgne (il saraceno*** importée d'Italie) pour apporter un peu de croquant à ce plat completement AUTOMNE!
Un seul endroit pour le déguster..... Suggestion Octobre 2008. LTM.
Cuisiner! ma passion, ma vie, mes joies, mon métier ! vous faire partager quelques plats, mes dernières créations et recevoir votre avis pour eventuellement le faire partager à mes clients, à vous pourquoi pas... !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire